вторник, 5 апреля 2016 г.

Салат "Две капусты"


Капуста морская - 200 гр Капуста квашеная - 200 гр

Лук (красный) - 1 шт
Клюква (по вкусу)
Растительное масло

Приготовление:
Морскую и квашеную капусту слегка отжать от лишней жидкости.
Лук почистить и порезать тонкими полукольцами.
Сложить подготовленные продукты в салатницу и добавить к ним клюкву.
Перемешать и заправить растительным маслом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...