Ингредиенты:
Свекла - 3-4 шт
Грейпфрут - 1 шт
Лук красный - 1 шт
Чернослив 4-5 шт
Горчица (зернистая) - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Мед - 0,5 ч.л.
Растительное масло
Приготовление:
Грейпфрут очистить, освободить от пленок и нарезать кубиками. Сок слить в чашку и оставить, он еще понадобится. Чернослив распарить и мелко нарезать. Отварную свеклу нарезать кубиками, красный лук - полукольцами. Соединить все нарезанные составляющие в салатнике.
Для заправки смешать мед, соевый соус, горчицу, сок грейпфрута и растительное масло. Заправить салат, перемешать и подавать к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий