понедельник, 11 апреля 2016 г.

Свекольный салат с грейпфрутом


Ингредиенты:

Свекла - 3-4 шт
Грейпфрут - 1 шт
Лук красный - 1 шт
Чернослив 4-5 шт
Горчица (зернистая) - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Мед - 0,5 ч.л.
Растительное масло

Приготовление:

Грейпфрут очистить, освободить от пленок и нарезать кубиками. Сок слить в чашку и оставить, он еще понадобится. Чернослив распарить и мелко нарезать. Отварную свеклу нарезать кубиками, красный лук - полукольцами. Соединить все нарезанные составляющие в салатнике.
Для заправки смешать мед, соевый соус, горчицу, сок грейпфрута и растительное масло. Заправить салат, перемешать и подавать к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...