Ингредиенты:
Яйцо - 2 шт
Сахар - 150 гр
Маргарин - 100 гр
Мука - 400-500 гр
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Молоко - 100 мл
Приготовление:
Смешать сахар и размягченный маргарин.
Добавить 1 яйцо, молоко. Все хорошо взбить.
Муку смешать с разрыхлителем и замесить мягкое тесто.
Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность, раскатать его в пласт толщиной 6-7 мм.
Формой для кексов (или любой другой) выдавить коржики, переложить их на противень на пекарскую бумагу (если бумаги нет, то противень смазать сливочным маслом) и смазать слегка взбитым яйцом.
Выпекать коржики в разогретой до 190-200 градусов духовке 15 минут. Как только зарумянятся сразу достать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий