понедельник, 18 апреля 2016 г.

Закуска "Колокольчики"




Ингредиенты:

Семга (слабосоленая) — 500 гр
Крабовые палочки (или крабовое мясо) — 300 гр
Яйцо куриное — 4 шт
Сметана — 5 ст.л.
Лук зеленый — 1 пучок
Оливки зеленые (для украшения)

Приготовление:


Готовим начинку: яйца отвариваем, чистим и вместе с крабовыми палочками или мясом мелко режем. 
К ним добавляем тоже мелко порезанный зеленый лук и сметану. Хорошо перемешиваем.

Предварительно охлажденную семгу режем тонкими пластинками.

Берем любые маленькие чашечки и застилаем их пищевой пленкой. 
По бокам чашечек выкладываем пластинки рыбы. 
Заполняем их готовой начинкой, слегка ее утрамбовывая.
Подворачиваем свисающую рыбку наверх и накрываем все это пленкой.
Ставим на ночь в холодильник.

На следующий день достаем "колокольчики" из холодильника, переворачиваем на блюдо, снимаем пленку и украшаем половинкой оливки и вставленной в нее петелькой из перышка зеленого лука.

Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...