Ингредиенты:
Картофель - 10-12 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Свекла - 1 шт
Помидор - 2-3 шт
Фасоль - 300 гр
Килька в томате - 1 банка (250 гр)
Зелень - 1 пучок
Приготовление:
Фасоль замочить на ночь, потом промыть и отварить до полуготовности.
Налить в кастрюлю воду, положить нарезанный кубиками картофель и, когда закипит, снять шум.
Проварив до полуготовности картофеля, добавить фасоль.
Сделать зажарку из свеклы, моркови, лука и помидор.
Добавить зажарку в кастрюлю к картофелю и фасоли, дать прокипеть 5 минут.
Затем положить кильку, посолить борщ по вкусу, добавить мелко порезанную зелень и проварить еще минут 10.
Выключить борщ и дать ему настояться.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий