воскресенье, 10 апреля 2016 г.

Борщ постный с фасолью



Ингредиенты:

Картофель - 10-12 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Свекла - 1 шт
Помидор - 2-3 шт
Фасоль - 300 гр
Килька в томате - 1 банка (250 гр)
Зелень - 1 пучок

Приготовление:


Фасоль замочить на ночь, потом промыть и отварить до полуготовности.

Налить в кастрюлю воду, положить нарезанный кубиками картофель и, когда закипит, снять шум.

Проварив до полуготовности картофеля, добавить фасоль.

Сделать зажарку из свеклы, моркови, лука и помидор.

Добавить зажарку в кастрюлю к картофелю и фасоли, дать прокипеть 5 минут.

Затем положить кильку, посолить борщ по вкусу, добавить мелко порезанную зелень и проварить еще минут 10.

Выключить борщ и дать ему настояться.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...