Ингредиенты:
Горбуша (консервы) — 1 банка
Картофель — 2 шт
Морковь — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Сыр голландский — 100 гр
Соевый соус — 2 ст. л.
Кунжут — 6-7 ст. л.
Лук зеленый
Майонез — 3 ст. л.
Приготовление:
Отварить и очистить овощи и яйца. Горбушу размять вилкой.
Натереть картофель на крупной терке.
Яйца, морковь и сыр натереть на мелкой терке.
Все смешать и добавить соевый соус, майонез и мелко нарезанный зеленый лук. Хорошо перемешать.
Кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Из салатной массы скатать шарики размером чуть больше грецкого ореха.
Обвалять каждый шарик в кунжуте и поставить минут на 30 в холод.
Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий