воскресенье, 10 апреля 2016 г.

Рулет с яблочно-лимонным джемом



Ингредиенты:


Яйца - 5 шт
Сахар - 100 гр
Мука - 250 гр
Джем (начинка)
Сахарная пудра (для украшения)

Приготовление:


Яйца и сахар взбить в пышную пену.

Добавить муку и перемешать миксером на низкой скорости до однородности.

Противень выстелить бумагой для выпечки и смазать ее сливочным или растительным маслом.

Вылить тесто на противень и равномерно распределить с помощью ложки или силиконовой лопатки.




Выпекать корж в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.




Горячий корж по истечении времени достать из духовки и пропитать яблочным соком или подслащенной водой, намазать равномерно джемом (я пекла джем в хлебопечке) и дать пропитаться минут 15.

Затем плотно свернуть рулет, аккуратно отделяя бумагу.

Остывший рулет посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...