понедельник, 9 декабря 2019 г.

Соус к красной рыбе-гриль



Ингредиенты:

Яйцо - 3 шт 

Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт

Укроп - 1 пучок

Чеснок - 2-3 зубчика

Густой йогурт - 150 мл

Французская горчица - 1 ст.л.


Приготовление:


Яйца отварить (5 минут после закипания), остудить и очистить.


Огурцы, укроп и чеснок нарезать кусочками.


Сложить все в блендер, добавить йогурт и горчицу и перебить до однородности.


Отрегулировать соус по вкусу, при необходимости добавив перец и соль.


Дать настояться в холодильнике.


Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...