пятница, 22 апреля 2016 г.

Слойки с вишнями


Ингредиенты:

Тесто слоеное дрожжевое

начинка

Вишня
Сахар

Яйцо для смазывания слоек

Приготовление:

Тесто слегка раскатать и порезать на одинаковые квадраты.

На одну половину квадрата выложить вишню, на второй половине сделать три горизонтальных надреза, не разрезая тесто до края.



Завернуть половину теста с надрезами на вишню и защипнуть края, чтобы получился прямоугольник.

Отправить слойки в теплое место на расстойку на 15-20 минут.
Смазать их взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...