понедельник, 18 апреля 2016 г.

"Белый" соус



Ингредиенты:

Сметана - 100 гр
Майонез - 100 гр
Творог - 50 гр
Чеснок - 5 зубчиков
Укроп

Приготовление:


Чеснок выдавить через пресс.

Укроп мелко порезать.

Сметану, майонез, творог соединить в чаше блендера и хорошо взбить. 

Добавить чеснок и укроп и еще раз взбить.

Переложить в закрытую посуду и поставить в холодильник для застывания.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...