понедельник, 18 апреля 2016 г.

Бездрожжевой хлеб на простокваше



Ингредиенты:

Мука — 560 гр
Сода — 8 гр (1,5 ч.л.)
Соль — 10 гр
Кориандр (молотый) — 1 ст. л.
Творожная масса (не сладкая) — 100 гр
Простокваша (3% жирности) — 400 мл

Приготовление:


Смешать вилкой сухие ингредиенты: мука, соль, сода, кориандр.

Теперь добавить простоквашу, смешанную с творожной массой (творог придает хлебу нежность и особый вкус) и ложкой замесить тесто. 

После замеса тесто сразу переложить в ведерко хлебопечки.

Выпекать хлеб в режиме "Выпечка" 1 час 40 минут.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...