Ингредиенты:
Мясо (мякоть) - 500 гр
Шампиньоны - 200 гр
Перец болгарский - 1 шт
Помидор - 1-2 шт
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло растительное
Лапша - 200-300 гр
Лук репчатый - 1 шт
Сливки (10%) - 200 мл
Сыр - 100-150 гр
Специи (по вкусу: соль, молотый черный перец, орегано, базилик)
Приготовление:
Мясо нарезать тонкой соломкой, лук полукольцами и отправить жариться в сковороду на растительном масле на сильном огне.
Готовое мясо с луком выложить в тарелку и на остатках масла обжарить шампиньоны, порезанные ломтиками и болгарский перец, нашинкованный соломкой.
Готовые овощи выложить в тарелку к мясу.
Помидоры мелко измельчить кубиком,
чеснок нарезать как можно мельче.
Обжарить чеснок с помидорами до мягкости на среднем огне.
К готовым томатам влить сливки и огонь убавить до минимума.
К томатам выложить мясо с овощами и готовую отварную лапшу, добавить специи и все аккуратно перемешать.
Тушить под крышкой 15-20 минут.
Сыр натереть на длинной терке.
Посыпать им готовое блюдо и накрыть снова крышкой, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий