четверг, 28 апреля 2016 г.

Хрен




Ингредиенты:


Корень хрена - 200 гр
Свекла - 1 шт
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Уксус - 1,5 ст.л.

Приготовление:


Корень хрена помыть и замочить в холодной воде на ночь.

Очистить и порезать на кусочки хрен и свеклу.




Перекрутить их на мясорубке.




Сложить перекрученную массу в поллитровую банку, добавить сахар, соль и уксус. Перемешать.




Долить до верха банки охлажденную кипяченую воду, еще раз перемешать 




и закрыть плотно крышкой.

Поставить в холодильник.

Хрен готов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...