среда, 20 апреля 2016 г.

Персиковый пирог



Ингредиенты:


Сахар — 120 гр
Ванильный сахар — 1 пакетик
Масло сливочное — 200 гр
Яйцо — 3 шт
Молоко — 100 мл
Мука —300-350 гр
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Персики (консервированные) — 1 банка

Сметана (15%) — 500 гр (в крем)
Сахар — 80 гр (в крем)

Приготовление:



Мягкое масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить яйца и молоко, хорошо перемешать.

Всыпать муку, разрыхлитель и замесить некрутое тесто.

Персики достать из банки и нарезать дольками.

Форму застелить бумагой для выпечки, вылить тесто и равномерно распределить. 

Сверху разложить дольки персиков.




Поставить пирог в разогретую до 180-190 градусов духовку и выпекать 25-30 минут.




Пока печется пирог, сделать крем.

Сметану соединить с сахаром и слегка взбить венчиком.

Достать пирог из духовки, проткнуть его шпажкой в нескольких местах и пропитать соком от персиков. И сразу же залить сметанным кремом.




Дать пирогу полностью остыть. 

Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...