Ингредиенты:
Рыбное филе (у меня - хек) - 500-600 гр
Капуста морская (консервированная) - 400 гр
Картофель
Яйцо - 4 шт
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
Приготовление:
Яйца отварить и охладить.
Из филе рыбы сварить бульон.
Филе вынуть и нарезать кусочками.
В бульон положить нарезанный картофель. Когда картофель закипит, снять пену и посолить. Варить до полуготовности.
Морковь и лук спассеровать в небольшом количестве растительного масла. Добавить в суп.
Проварить, положить морскую капусту и рыбу.
Яйца очистить и порезать крупными кусочками. Добавить в суп.
Дать прокипеть минут 10. Суп готов.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий