воскресенье, 10 апреля 2016 г.

Рыбный суп с морской капустой



Ингредиенты:

Рыбное филе (у меня - хек) - 500-600 гр
Капуста морская (консервированная) - 400 гр
Картофель
Яйцо - 4 шт
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)

Приготовление:


Яйца отварить и охладить.

Из филе рыбы сварить бульон.

Филе вынуть и нарезать кусочками.

В бульон положить нарезанный картофель. Когда картофель закипит, снять пену и посолить. Варить до полуготовности.

Морковь и лук спассеровать в небольшом количестве растительного масла. Добавить в суп.

Проварить, положить морскую капусту и рыбу.

Яйца очистить и порезать крупными кусочками. Добавить в суп. 

Дать прокипеть минут 10. Суп готов.

Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...