четверг, 14 апреля 2016 г.

Зеленый борщ



Ингредиенты:

Мясо - 500 гр
Картофель - 12-15 шт (средних)
Щавель - 1 пучок
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо - 5 шт

Приготовление:


Сварить мясной бульон.

Когда мясо отварится до полуготовности, добавить в кастрюлю порезанный щавель. 




Проварить минут 20, чтобы щавель отдал бульону кислоту.

Порезать картофель кубиками и добавить в борщ. 




Когда картофель закипит, снять пену и посолить.

Лук и морковь нарезать соломкой. Слегка обжарить на сковороде с добавлением растительного масла 




и добавить в борщ.

Дать прокипеть 10-15 минут.

В это время нарезать кубиками отварные яйца



добавить их в кастрюлю и выключить борщ.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...