Ингредиенты:
Мясо - 500 гр
Картофель - 12-15 шт (средних)
Щавель - 1 пучок
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо - 5 шт
Приготовление:
Сварить мясной бульон.
Когда мясо отварится до полуготовности, добавить в кастрюлю порезанный щавель.
Проварить минут 20, чтобы щавель отдал бульону кислоту.
Порезать картофель кубиками и добавить в борщ.
Когда картофель закипит, снять пену и посолить.
Лук и морковь нарезать соломкой. Слегка обжарить на сковороде с добавлением растительного масла
и добавить в борщ.
Дать прокипеть 10-15 минут.
В это время нарезать кубиками отварные яйца
добавить их в кастрюлю и выключить борщ.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий