Ингредиенты:
Сметана — 100 гр
Соевый соус — 2 ст. л.
Имбирь (порошок ) — 1 ч. л.
Горчица — 1 ст. л.
Перец душистый
Картофель — 4-5 шт
Семга—200-300 гр
Сыр твердый — 100-150 гр
Чернослив — 6-7 шт
Лук красный (средний) — 1 шт
Перец болгарский (красный ) — 1 шт
Уксус (6% для маринада) — 1 ст. л.
Вода (для маринада)
Приготовление:
Смешать в отдельной миске сметану, соевый соус, перец, имбирь и горчицу.
Картофель отварить, натереть на крупной терке и выложить на дно формы, утрамбовав. Смазать слой соусом.
Рыбу нарезать мелкими кубиками и выложить вторым слоем.
Сыр натереть на крупной терке и выложить сверху рыбки. Смазать соусом.
Чернослив предварительно вымочить в теплой воде и нарезать маленькими кубиками. Выложить четвертым слоем.
Лук мелко нарезать и замариновать в уксусной водичке на 10-15 минут. Выложить поверх чернослива и смазать соусом.
Сладкий перец очистить от шкурки, порезать мелкими кубиками и выложить шестым слоем.
Дать настояться сутки в холодильнике.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий