Ингредиенты:
***для буханки весом 1 кг
Вода (теплая) - 370 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 500 гр
Мука ржаная -100 гр
Отруби - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Дрожжи (сухие) - 1,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Приготовление:
Все ингредиенты загрузить в хлебопечку, согласно инструкции.
Выставить режим "Белый хлеб" (у меня это программа №1, время 3 ч. 30 мин. - темная корочка).
После последнего замеса, перед расстойкой и выпечкой, вытащить из теста мешалку, чтобы в буханке не было большой дырки. Это действие по желанию)))
По окончании программы, отключить хлебопечку и оставить в ней хлеб минут на 30.
Потом вынуть, выложить хлеб на решетку и укутать до полного остывания.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий