Ингредиенты:
Фарш мясной — 500 гр
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Молоко — 250 мл
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
Сыр — 100 гр
Сухари панировочные — 50 гр
Сметана — 100 гр
Приготовление:
Приготовить фарш.
Добавить к нему мелко нарезанный лук, соль, перец и сметану.
Всё хорошо вымешать и сформировать котлетки продолговатой формы.
Обвалять их в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон в небольшом количестве растительного масла.
Обжаренные котлеты выложить в форму для запекания.
Яйца с молоком слегка взбить венчиком, добавить соль и перец по вкусу.
Залить котлеты полученной смесью и посыпать сверху тертым сыром.
Запечь в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий