понедельник, 18 апреля 2016 г.

Котлеты в омлете



Ингредиенты:

Фарш мясной — 500 гр
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Молоко — 250 мл
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
Сыр — 100 гр
Сухари панировочные — 50 гр
Сметана — 100 гр

Приготовление:


Приготовить фарш. 

Добавить к нему мелко нарезанный лук, соль, перец и сметану.

Всё хорошо вымешать и сформировать котлетки продолговатой формы.

Обвалять их в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон в небольшом количестве растительного масла.


Обжаренные котлеты выложить в форму для запекания.


Яйца с молоком слегка взбить венчиком, добавить соль и перец по вкусу.

Залить котлеты полученной смесью и посыпать сверху тертым сыром.

Запечь в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...