Ингредиенты:
Язык - 1 шт
Морковь (по-корейски) - 400 гр
Грибы - 300 гр
Лук репчатый - 1-2 шт
Яйцо куриное - 2 шт
Майонез - 100 гр
Приготовление:
Отвариваем свиной (или говяжий) язык. Очистить и нарезать соломкой.
Добавить морковь по-корейски.
Грибы порезать крупными кусочками, лук - полукольцами.
Обжарить грибы с луком в небольшом количестве растительного масла.
Добавить обжаренные грибы и лук в салат.
В мисочку разбить яйца, добавить 2 ст.л. воды и щепотку соли. Взболтать и пожарить яичный блинчик.
Остывший блинчик нарезать соломкой.
Заправить салат майонезом. Перемешать и украсить полосками блинчика. Салат готов.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий