среда, 11 мая 2016 г.

Макароны с курицей в сливочном соусе




Ингредиенты:


Макароны (трубочки) - 400 гр
Филе куриное - 400 гр
Лук репчатый - 3 шт
Морковь - 1-2 шт
Сыр плавленый - 200 гр
Яйцо куриное - 2-3 шт
Молоко - 1 л
Сыр твердый - 100 гр
Соль (по вкусу)
Смесь перцев (по вкусу)
Имбирь (молотый)
Укроп

Приготовление:


Куриное филе нарезать мелкими кусочками.




Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле до мягкости.




Приготовить заливку: 
смешать в блендере до однородной массы плавленный сыр, яйца, лук+морковь, 




постепенно влить молоко.

Добавить соль, смесь перцев, имбирь, перемешать.




Форму для запекания смазать растительным маслом, посыпать панировочными сухарями.

СЫРЫЕ! макароны насыпать в форму.




Сверху выложить порезанное куриное филе.




Вылить заливку. 




Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 1 часа.

Сыр натереть на длинной терке, укроп нарезать.




За 15-20 минут до готовности посыпать укропом и сыром. 

Запечь до золотистой корочки.



Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...