Ингредиенты:
Макароны (трубочки) - 400 гр
Филе куриное - 400 гр
Лук репчатый - 3 шт
Морковь - 1-2 шт
Сыр плавленый - 200 гр
Яйцо куриное - 2-3 шт
Молоко - 1 л
Сыр твердый - 100 гр
Соль (по вкусу)
Смесь перцев (по вкусу)
Имбирь (молотый)
Укроп
Приготовление:
Куриное филе нарезать мелкими кусочками.
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле до мягкости.
Приготовить заливку:
смешать в блендере до однородной массы плавленный сыр, яйца, лук+морковь,
постепенно влить молоко.
Добавить соль, смесь перцев, имбирь, перемешать.
Форму для запекания смазать растительным маслом, посыпать панировочными сухарями.
СЫРЫЕ! макароны насыпать в форму.
Сверху выложить порезанное куриное филе.
Вылить заливку.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 1 часа.
Сыр натереть на длинной терке, укроп нарезать.
За 15-20 минут до готовности посыпать укропом и сыром.
Запечь до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий