понедельник, 9 мая 2016 г.

Мясные кармашки




Ингредиенты:


Свинина (корейка) - 1 кг
Сыр (тот, который хорошо плавится) - 250-300 гр
Бекон (копченый) - 200 гр
Яйцо куриное - 2 шт
Мука пшеничная - 100 гр
Сухари (панировочные)
Масло растительное (для обжарки)
Куркума - 0,5 ч.л.
Перец черный - 0,5 ч.л.
Соль (по вкусу)

Приготовление:


Нарезать мясо кусками шириной 1,5 см (для удобства нарезки его можно немного подморозить), 




в середине каждого куска сделать надрез в виде кармашка. 




Нарезать максимально тонко сыр и бекон. Размеры ломтиков должны соответствовать размеру куска мяса.




Уложить в кармашек сыр и бекон, закрыть.

Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом.

Подготовить три тарелки с панировкой. В одной - мука, в другой - взбить яйцо с небольшой щепоткой соли, в третьей - панировочные сухари, черный перец и куркума. 




Каждый кармашек сначала обвалять в муке, потом - в яйце и после этого в панировочных сухарях. 

Жарить на довольно сильном огне до появления аппетитной поджаристой корочки внизу без крышки.

Перевернуть, уменьшить огонь до слабого, закрыть крышкой. 

Кармашки готовы, когда сыр расплавился и начинает вытекать.

Выложить кармашки на тарелку и подавать.

Разрез



Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...