Ингредиенты:
Рыбное филе - 1 кг
Сметана - 3 ст.л.
Яйцо - 1-2 шт
Лук репчатый - 1-2 шт
Сыр твердый - 100 гр
Чеснок - 3-4 зубчика
Укроп
Соль
Перец душистый (молотый)
Кориандр (молотый)
Панировочные сухари
Масло сливочное - 20 гр
Приготовление:
Филе рыбы порезать на мелкие кусочки.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости.
Сыр потереть на длинную терку.
Укроп мелко порезать.
Чеснок выдавить через пресс.
Соединить в одной емкости рыбное филе, обжаренный лук, тертый сыр, укроп и чеснок.
Добавить яйцо, сметану и специи, посолить.
И тщательно все перемешать.
Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Готовые котлеты сложить в кастрюльку, добавить несколько кусочков сливочного масла, немного воды
и протушить под крышкой 15 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий