четверг, 5 мая 2016 г.

Творожный пирог




Ингредиенты:


Творог - 300 гр 
Яйцо - 3 шт 
Сметана - 2 ст.л.
Масло сливочное - 30 гр
Мука - 350 гр 
Сахар - 100-150 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль (щепотка)


Приготовление:


Творог протереть через сито.

Добавить к творогу яйца, 




сметану, растопленное масло, сахар.




Хорошо все перемешать.

Муку смешать с разрыхлителем и всыпать в творожную массу.




Еще раз все перемешать до однородного состояния.

Выложить тесто в смазанную маслом форму.




Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.




Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...