Ингредиенты:
Тесто слоеное - 1 кг
Колбаса вареная - 500 гр
Помидоры - 2 шт
Сыр адыгейский - 250 гр
Яйцо (для смазывания)
Приготовление:
Раскатать тесто в тонкий пласт и порезать на одинаковые квадраты.
Квадраты должны быть достаточно большими, чтобы края теста можно было собрать в мешочек.
Нарезать колбасу кружочками.
Сыр размять вилкой.
Помидоры нарезать мелкими кубиками и смешать с сыром.
На квадрат теста положить кружок колбасы, сверху выложить столовую ложку начинки.
Края теста собрать в мешочек, поднимая вверх и "склеивая".
Выложить мешочки на смазанный маслом противень и смазать взбитым яйцом.
Выпекать в разогретой до 200-210 градусов духовке 15 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий