понедельник, 16 мая 2016 г.

Булочки-мешочки



Ингредиенты:

Тесто слоеное - 1 кг
Колбаса вареная - 500 гр
Помидоры - 2 шт
Сыр адыгейский - 250 гр
Яйцо (для смазывания)

Приготовление:


Раскатать тесто в тонкий пласт и порезать на одинаковые квадраты.
Квадраты должны быть достаточно большими, чтобы края теста можно было собрать в мешочек.

Нарезать колбасу кружочками.

Сыр размять вилкой.

Помидоры нарезать мелкими кубиками и смешать с сыром.


На квадрат теста положить кружок колбасы, сверху выложить столовую ложку начинки.

Края теста собрать в мешочек, поднимая вверх и "склеивая".

Выложить мешочки на смазанный маслом противень и смазать взбитым яйцом.


Выпекать в разогретой до 200-210 градусов духовке 15 минут.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...