Ингредиенты:
Масло сливочное (комнатной температуры) - 150 гр
Сахар - 180-200 гр
Яйцо - 2 шт
Кефир - 350-400 мл
Сода - 0,5 ч.л.
Мука - 400-500 гр
Яблоко - 3 шт
Вишня
Приготовление:
Растереть размягченное масло с сахаром до однородной массы.
Взбивая массу миксером, добавить яйца по одному.
Влить кефир и добавить муку, соединенную с содой.
Тесто готово.
Очистить и порезать яблоки тонкими дольками.
Подготовить вишню.
Смазать маслом форму для выпечки.
Выложить в нее половину теста.
На тесто выложить яблоки.
Затем остаток теста и сверху выложить вишню.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий