суббота, 21 мая 2016 г.

Яблочно-вишневый пирог




Ингредиенты:


Масло сливочное (комнатной температуры) - 150 гр
Сахар - 180-200 гр
Яйцо - 2 шт
Кефир - 350-400 мл
Сода - 0,5 ч.л.
Мука - 400-500 гр
Яблоко - 3 шт
Вишня

Приготовление:


Растереть размягченное масло с сахаром до однородной массы.

Взбивая массу миксером, добавить яйца по одному.

Влить кефир и добавить муку, соединенную с содой.

Тесто готово.




Очистить и порезать яблоки тонкими дольками. 

Подготовить вишню.

Смазать маслом форму для выпечки.

Выложить в нее половину теста.

На тесто выложить яблоки. 




Затем остаток теста и сверху выложить вишню. 




Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 40-50 минут.






Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...