среда, 4 мая 2016 г.

Рулет "Леопард"




Ингредиенты:


Мука - 4 ст.л.
Крахмал - 3 ст.л.
Яйцо - 6 шт
Майонез - 100 гр
Семга (малосольная) - 300 гр
Маслины (без косточки) - 150 гр
Плавленый сыр - 200 гр
Укроп
Соль (по вкусу)


Приготовление:


Муку, крахмал, яйца, соль и майонез смешать венчиком.




Укроп мелко нарезать.

Отложить 4-5 столовых ложек теста и смешать с укропом.




Чистое тесто вылить на застеленный бумагой противень.

Сверху ложкой выложить укропное тесто.

Маслины нарезать колечками 




и разложить на тесто.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.




Чуть остывший корж перевернуть на бумагу лицевой (верхней) стороной.

Намазать его плавленым сыром.

Семгу нарезать кусочками и выложить сверху на сыр.




Свернуть рулет (плотно) 




и завернуть его в пекарскую бумагу или пищевую пленку.
Положить в холодильник на несколько часов (лучше на ночь).



Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...