вторник, 5 апреля 2016 г.

Картофельные дольки



Ингредиенты:

Картофель (средний) - 1 кг
Соль
Паприка (молотая)
Лавровый лист (молотый)
Душистый перец (молотый)
Тимьян
Розмарин
Растительное масло

Приготовление:


Картофель хорошо вымыть и обсушить.

Разрезать каждую картофелину вдоль на 4 части и сложить в глубокую посуду. Посолить, добавить специи, полить растительным маслом и хорошо перемешать.


Выложить дольки на противень - желательно в один слой, чтобы картофель хорошо пропекся.

Запекать в разогретой до 220 градусов духовке на верхнем уровне 20-25 минут.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...