Ингредиенты:
Мясо (говядина+свинина) — 500 гр
Лук репчатый — 3 шт
Перец чили (маленький) — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Томаты в собственном соку — 500 мл
Смесь специй (по желанию) — 1,5 ч. л.
Чеснок — 5 зубчиков
Фасоль (консервированная) — 500 гр
Кукуруза (консервированная) — 300 гр
Кинза — 1 пучок
Сыр — 100 гр
Соль (по вкусу)
Лимон
Приготовление:
Приготовить фарш из двух видов мяса.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистости.
Добавить перец чили, сладкий перец, порезанный небольшими кусочками. Обжарить все вместе минут 5.
Добавить фарш и жарить до полуготовности.
Теперь добавить соль и специи.
Томаты порезать и отправить в сотейник к мясу. Перемешать.
С фасоли и кукурузы слить жидкость и выложить к общей массе.
Добавить чеснок, пропущенный через пресс, и сок половинки лимона. Хорошо перемешать рагу и оставить тушиться под крышкой 10-15 минут.
Сыр потереть на длинной терке.
Кинзу помыть и разделить на веточки.
Готовое блюдо подавайте, присыпав тертым сыром и зеленью.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий