вторник, 29 марта 2016 г.

Теплый салат с картофелем и беконом



Ингредиенты:


Картофель - 5-6 шт (средних)
Яйцо куриное - 4 шт
Бекон - 250-300 гр
Лук зеленый 
Йогурт (обычный классический, для заправки) - 200 мл
Горчица зернистая (для заправки) - 1 ст.л.

Приготовление:


Картофель помыть, почистить и отварить до готовности в подсоленной воде.

Яйца отварить и охладить.

Порезать бекон полосками. Каждую полоску разделить на 3-4 части.

Обжарить кусочки бекона на сухой сковороде и выложить на салфетку, чтобы ушел лишний жир.

Теплый отварной картофель порезать крупными кубиками, яйца тоже крупно.

Соединить все ингредиенты в салатнице.

Добавить мелко нарезанный зеленый лук.

Сделать заправку: 
в йогурт добавить зернистую горчицу, хорошо размешать.

Полить заправкой салат.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...