Ингредиенты:
Картофель - 5-6 шт (средних)
Яйцо куриное - 4 шт
Бекон - 250-300 гр
Лук зеленый
Йогурт (обычный классический, для заправки) - 200 мл
Горчица зернистая (для заправки) - 1 ст.л.
Приготовление:
Картофель помыть, почистить и отварить до готовности в подсоленной воде.
Яйца отварить и охладить.
Порезать бекон полосками. Каждую полоску разделить на 3-4 части.
Обжарить кусочки бекона на сухой сковороде и выложить на салфетку, чтобы ушел лишний жир.
Теплый отварной картофель порезать крупными кубиками, яйца тоже крупно.
Соединить все ингредиенты в салатнице.
Добавить мелко нарезанный зеленый лук.
Сделать заправку:
в йогурт добавить зернистую горчицу, хорошо размешать.
Полить заправкой салат.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий