Ингредиенты:
Свекла — 7 шт
Печень говяжья — 400 гр
Чеснок — 3 зубчика
Яблоко (большое) — 1 шт
Брынза — 200 гр
Йогурт (1%) — 5 ст. л.
Приготовление:
Свеклу и печень отвариваем до готовности и даем остыть.
Остывшую свеклу очищаем, а печень освобождаем от всяких лишних пленок.
Яблоко очищаем от кожуры и сердцевины.
Натираем свеклу, печень и яблоко на длинную терку.
Чеснок пропускаем через пресс.
Смешиваем все приготовленные ингредиенты и добавляем измельченную брынзу.
Заправляем салат йогуртом и перемешиваем.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий