вторник, 29 марта 2016 г.

Салат "Сплошное железо"



Ингредиенты:


Свекла — 7 шт 
Печень говяжья — 400 гр 
Чеснок — 3 зубчика 
Яблоко (большое) — 1 шт 
Брынза — 200 гр 
Йогурт (1%) — 5 ст. л. 

Приготовление:


Свеклу и печень отвариваем до готовности и даем остыть. 

Остывшую свеклу очищаем, а печень освобождаем от всяких лишних пленок. 

Яблоко очищаем от кожуры и сердцевины. 

Натираем свеклу, печень и яблоко на длинную терку. 

Чеснок пропускаем через пресс. 

Смешиваем все приготовленные ингредиенты и добавляем измельченную брынзу. 

Заправляем салат йогуртом и перемешиваем.

Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...