вторник, 29 марта 2016 г.

Салат с морской капустой




Ингредиенты:


Морская капуста - 200 гр
Яйца - 2-3 шт
Лук (красный) - 1 шт
Растительное масло (для заправки)
Уксус (яблочный) - 1 ст.л.

Приготовление:


Отварить, охладить и почистить яйца.

Лук нарезать полукольцами и замариновать (1 ст.л. яблочного уксуса на 100-150 мл воды) на 15-20 минут.

Морскую капусту выложить в салатник.

Добавить крупно порезанные яйца.

С лука слить маринад и тоже выложить его в салатник.

Заправить салат растительным маслом и перемешать.

Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...