Ингредиенты:
Корейка свиная (бескостная) - 1 кг
Бекон - 300 гр
Сыр - 200 гр
Красный перец (сладкий) - 1 шт
Растительное масло - 4 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Кориандр (молотый) - 1 ч.л.
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Приготовление:
Мясо помыть, убрать с него излишки влаги с помощью полотенца или бумажных салфеток.
Смешать в миске соль, перец, кориандр, растительное масло и соевый соус.
Хорошо обмазать мясо этим маринадом и оставить на 2-3 часа.
После этого, вдоль всего куска сделать два глубоких надреза и открыть его "книгой".
Каждую "страницу" натереть солью.
Первым слоем на мясо положить тонко порезанный бекон.
Следом - сыр, порезанный на полоски.
Завершить полосочками порезанного вдоль красного перца.
То же самое проделать со второй "страницей".
Тщательно закрыть "книгу", закрепив ее с помощью ниток или кулинарного жгута.
Переложить мясо в форму для выпечки и накрыть фольгой.
Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 2 часа.
За 15 минут до окончания снять фольгу и увеличить температуру до 220 градусов, чтобы мясо подрумянилось.
Вынуть форму с мясом из духовки, дать ему немного остыть и нарезать на порционные куски.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий