воскресенье, 27 марта 2016 г.

Мясо. Просто мясо




Ингредиенты:

Корейка свиная (бескостная) - 1 кг
Бекон - 300 гр
Сыр - 200 гр
Красный перец (сладкий) - 1 шт
Растительное масло - 4 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Кориандр (молотый) - 1 ч.л.
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)

Приготовление:

Мясо помыть, убрать с него излишки влаги с помощью полотенца или бумажных салфеток.

Смешать в миске соль, перец, кориандр, растительное масло и соевый соус. 

Хорошо обмазать мясо этим маринадом и оставить на 2-3 часа.

После этого, вдоль всего куска сделать два глубоких надреза и открыть его "книгой".

Каждую "страницу" натереть солью.

Первым слоем на мясо положить тонко порезанный бекон.




Следом - сыр, порезанный на полоски.




Завершить полосочками порезанного вдоль красного перца. 




То же самое проделать со второй "страницей".

Тщательно закрыть "книгу", закрепив ее с помощью ниток или кулинарного жгута.

Переложить мясо в форму для выпечки и накрыть фольгой.




Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 2 часа.

За 15 минут до окончания снять фольгу и увеличить температуру до 220 градусов, чтобы мясо подрумянилось.

Вынуть форму с мясом из духовки, дать ему немного остыть и нарезать на порционные куски.

Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...