среда, 30 марта 2016 г.

Булочки с вялеными томатами и плавленным сыром




Ингредиенты:


тесто

Мука - 500 гр 
Сахар - 1 ст.л. 
Вода - 300 мл 
Дрожжи (сухие) - 1,5 ч.л.
Смалец - 2 ст.л.
Прованские травы
Соль - 1 ч.л. 
Чеснок (гранулированный)
Яйцо - 1 шт

начинка

Сыр плавленый
Томаты вяленые 

Приготовление:


Замесить тесто (вручную или в хлебопечке).

Обмять его и разделить на равные части в виде шариков.

Шарики накрыть и оставить на 15-20 минут. 

После этого каждый шарик теста расплющить и положить на середину по половинке вяленого томата и кусочек сыра.





Защипнуть края, формируя булочку. 

Уложить булочки в смазанную растительным маслом форму. Накрыть и опять дать им немного увеличиться в размере. 




Смазать подошедшие булочки растительным маслом, разбавленным немного водой, и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до золотистого цвета.




Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...