Ингредиенты:
Листья салата - 1 пучок
Шампиньоны (маринованные) - 100 гр
Брынза - 150 гр
Лук репчатый - 1 шт
Уксус яблочный - 2 ст.л.
Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л.
Порошок чесночный - 0,5 ч. л.
Масло растительное - 4 ст. л.
Мята (сушеная) — 1 ч. л.
Приготовление:
Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами и залить теплой водой с добавлением яблочного уксуса.
Дать постоять минут 15, слить воду, а лук слегка отжать.
Сделать заправку для салата.
Смешать в мисочке растительное масло, перец, мяту и чесночный порошок.
Листья салата порвать руками на небольшие кусочки.
Брынзу нарезать небольшими кубиками.
Шампиньоны, если крупные - нарезать пластинками.
Все сложить в салатник, полить заправкой и перемешать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий