понедельник, 28 марта 2016 г.

Салат "Легкая фантазия"



Ингредиенты:

Листья салата - 1 пучок
Шампиньоны (маринованные) - 100 гр
Брынза - 150 гр
Лук репчатый - 1 шт
Уксус яблочный - 2 ст.л.
Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л.
Порошок чесночный - 0,5 ч. л.
Масло растительное - 4 ст. л.
Мята (сушеная) — 1 ч. л.

Приготовление:

Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами и залить теплой водой с добавлением яблочного уксуса. 
Дать постоять минут 15, слить воду, а лук слегка отжать.

Сделать заправку для салата. 
Смешать в мисочке растительное масло, перец, мяту и чесночный порошок.
Листья салата порвать руками на небольшие кусочки.
Брынзу нарезать небольшими кубиками. 

Шампиньоны, если крупные - нарезать пластинками.

Все сложить в салатник, полить заправкой и перемешать.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...