Ингредиенты:
Свинина (биток) - 1 кг
Масло растительное - 100 мл
Соевый соус - 3 ст.л.
Перец черный (молотый)
Соль (по вкусу)
Приготовление:
Свинину нарезать на стейки толщиной 2,5-3 см, сполоснуть и обсушить бумажными полотенцами.
Смешиваем в глубокой емкости соевый соус, растительное масло, черный перец и выкладываем в маринад мясо.
Очень нежно массируем мясо около минуты. Оставляем в маринаде на 30 минут.
Обжариваем стейки на хорошо разогретой сковороде на среднем огне.
Жарим по 5 минут с каждой стороны, перевернув мясо только один раз.
Приятного аппетита!
Свинина (биток) - 1 кг
Масло растительное - 100 мл
Соевый соус - 3 ст.л.
Перец черный (молотый)
Соль (по вкусу)
Приготовление:
Свинину нарезать на стейки толщиной 2,5-3 см, сполоснуть и обсушить бумажными полотенцами.
Смешиваем в глубокой емкости соевый соус, растительное масло, черный перец и выкладываем в маринад мясо.
Очень нежно массируем мясо около минуты. Оставляем в маринаде на 30 минут.
Обжариваем стейки на хорошо разогретой сковороде на среднем огне.
Жарим по 5 минут с каждой стороны, перевернув мясо только один раз.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий