Ингредиенты:
бисквит
Мука - 250 гр
Сметана (20%) - 350 гр
Сахар - 125 гр
Разрыхлитель - 10 гр
Яйцо - 2 шт
Какао-порошок - 3 ст.л.
начинка
Персик (консервированный) - 1 банка
Творожная масса - 600 гр
Зефир (в шоколаде)
Приготовление:
Для бисквита нужно смешать все сухие ингредиенты.
Отдельно взбить яйца со сметаной.
Соединить сухую и жидкую смеси и хорошо перемешать.
Выложить тесто в смазанную форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Готовый бисквит остудить на решетке.
Аккуратно подрезая и оставляя стенки, вырезать середину коржа и отложить пока в сторону.
На дно бисквита выложить половинки персиков.
Сверху - творожную массу.
Обсыпать верх торта отложенной серединой бисквита, измельченной в крошку.
Сверху положить зефир и полить его белым растопленным шоколадом.
бисквит
Мука - 250 гр
Сметана (20%) - 350 гр
Сахар - 125 гр
Разрыхлитель - 10 гр
Яйцо - 2 шт
Какао-порошок - 3 ст.л.
начинка
Персик (консервированный) - 1 банка
Творожная масса - 600 гр
Зефир (в шоколаде)
Приготовление:
Для бисквита нужно смешать все сухие ингредиенты.
Отдельно взбить яйца со сметаной.
Соединить сухую и жидкую смеси и хорошо перемешать.
Выложить тесто в смазанную форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Готовый бисквит остудить на решетке.
Аккуратно подрезая и оставляя стенки, вырезать середину коржа и отложить пока в сторону.
На дно бисквита выложить половинки персиков.
Сверху - творожную массу.
Обсыпать верх торта отложенной серединой бисквита, измельченной в крошку.
Сверху положить зефир и полить его белым растопленным шоколадом.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий