Ингредиенты:
Фарш - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт
Перец болгарский - 2 шт
Лук зеленый - 1 пучок
Яйцо - 2 шт
Помидоры 4-5 шт
Сметана - 150 гр
Томатный соус - 100 мл
Горчица (острая) - 1 ч.л.
Сыр - 150 гр
Соль
Перец
Итальянские травы
Приготовление:
Сначала надо приготовить фарш, добавить соль, перец, яйца и мелко рубленный репчатый лук.
Фарш тщательно вымешать.
Добавить к нему мелко нарезанный зелёный лук, горчицу и томатный соус.
Хорошо перемешать.
Полученную массу выложить в смазанную маслом форму и отправить в разогретую до 220 градусов духовку на 15-20 минут.
Пока основа для «пиццы» запекается, делаем соус.
Оставшийся лук и болгарский перец мелко режем и пассеруем в небольшом количестве растительного масла, добавляем сметану, немного соли и итальянские травы по вкусу.
Запеченную основу извлекаем из духовки, аккуратно сливаем выделившийся лишний сок.
На фарш раскладываем помидоры, нарезанные колечками.
Следом выкладываем овощи в соусе.
Посыпаем все тертым сыром и отправляем назад в духовку, снизив температуру до 200 градусов, на 30-35 минут.
Фарш - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт
Перец болгарский - 2 шт
Лук зеленый - 1 пучок
Яйцо - 2 шт
Помидоры 4-5 шт
Сметана - 150 гр
Томатный соус - 100 мл
Горчица (острая) - 1 ч.л.
Сыр - 150 гр
Соль
Перец
Итальянские травы
Приготовление:
Сначала надо приготовить фарш, добавить соль, перец, яйца и мелко рубленный репчатый лук.
Фарш тщательно вымешать.
Добавить к нему мелко нарезанный зелёный лук, горчицу и томатный соус.
Хорошо перемешать.
Полученную массу выложить в смазанную маслом форму и отправить в разогретую до 220 градусов духовку на 15-20 минут.
Пока основа для «пиццы» запекается, делаем соус.
Оставшийся лук и болгарский перец мелко режем и пассеруем в небольшом количестве растительного масла, добавляем сметану, немного соли и итальянские травы по вкусу.
Запеченную основу извлекаем из духовки, аккуратно сливаем выделившийся лишний сок.
На фарш раскладываем помидоры, нарезанные колечками.
Следом выкладываем овощи в соусе.
Посыпаем все тертым сыром и отправляем назад в духовку, снизив температуру до 200 градусов, на 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий