понедельник, 29 октября 2018 г.

Сердечки с баклажанами в томатном соусе




Ингредиенты:

Сердечки куриные - 500 гр

Баклажан (средний) - 2 шт

Лук репчатый (большой) - 1 шт

Морковь - 1-2 шт

Соевый соус - 4 ст.л.

Томат (или томатный соус) - 0,5 л

Перец чили - 1 шт

Чеснок 3-4 зубчика

Кинза

Соль

Перец черный (молотый)

Кориандр (молотый)


Приготовление:


Срезать шкурку с баклажана и порезать его небольшими кубиками. 


Обжарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета.


Сердечки довести до кипения, варить почти до готовности, потом слить воду, а сердечки обмыть и обсушить.


Нарезать лук, а морковь натереть на крупной терке.


Сердечки слегка обжарить, добавить лук с морковью, мелко нарезанный перец чили (без семян), перемешать и обжарить слегка все вместе.


Добавить томат, соевый соус, соль, черный перец, кориандр и тушить минут 15-20 на маленьком огне, помешивая.


Выложить обжаренные баклажаны, перемешать и довести до готовности еще минут 10.


Добавить рубленные чеснок и кинзу. Перемешать, выключить и дать настояться. 


Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...