Сердечки куриные - 500 гр
Баклажан (средний) - 2 шт
Лук репчатый (большой) - 1 шт
Морковь - 1-2 шт
Соевый соус - 4 ст.л.
Томат (или томатный соус) - 0,5 л
Перец чили - 1 шт
Чеснок 3-4 зубчика
Кинза
Соль
Перец черный (молотый)
Кориандр (молотый)
Приготовление:
Срезать шкурку с баклажана и порезать его небольшими кубиками.
Обжарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета.
Сердечки довести до кипения, варить почти до готовности, потом слить воду, а сердечки обмыть и обсушить.
Нарезать лук, а морковь натереть на крупной терке.
Сердечки слегка обжарить, добавить лук с морковью, мелко нарезанный перец чили (без семян), перемешать и обжарить слегка все вместе.
Добавить томат, соевый соус, соль, черный перец, кориандр и тушить минут 15-20 на маленьком огне, помешивая.
Выложить обжаренные баклажаны, перемешать и довести до готовности еще минут 10.
Добавить рубленные чеснок и кинзу. Перемешать, выключить и дать настояться.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий