Брынза - 350 гр
Яйцо - 2 шт
Сухари панировочные - 60 гр
Крупа манная - 120 гр
Лук репчатый - 1 шт
Сало - 100 гр
Капуста квашеная - 250 гр
Соль (по вкусу)
Приготовление:
Квашеную капусту потушить на сковороде до готовности.
В миске смешать раскрошенную брынзу, панировочные сухари, манную крупу и яйца. Вымешать до однородности.
Влажными руками сформировать из теста мячики размером с теннисный.
В кастрюле закипятить воду. Посолить.
Опустить кнедлики в кипящую воду и варить после всплытия 3-5 минут.
Готовые кнедли достаем шумовкой и выкладываем в сковороду на капусту.
Сало нарезать мелко нарезать и выжарить на сковороде.
Добавить нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета.
Выложить сверху на кнедли.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий