понедельник, 29 октября 2018 г.

Брынзовые кнедли с квашеной капустой




Ингредиенты:

Брынза - 350 гр

Яйцо - 2 шт

Сухари панировочные - 60 гр

Крупа манная - 120 гр

Лук репчатый - 1 шт

Сало - 100 гр

Капуста квашеная - 250 гр

Соль (по вкусу)


Приготовление:


Квашеную капусту потушить на сковороде до готовности.


В миске смешать раскрошенную брынзу, панировочные сухари, манную крупу и яйца. Вымешать до однородности.


Влажными руками сформировать из теста мячики размером с теннисный.


В кастрюле закипятить воду. Посолить.


Опустить кнедлики в кипящую воду и варить после всплытия 3-5 минут.


Готовые кнедли достаем шумовкой и выкладываем в сковороду на капусту.


Сало нарезать мелко нарезать и выжарить на сковороде.


Добавить нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета.


Выложить сверху на кнедли.


Приятного аппетита!




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...