Ингредиенты:
Мясо (мякоть) - 500 гр
Фасоль - 300-400 гр
Огурец соленый - 4-5 шт
Лук репчатый - 2-3 шт
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Приготовление:
Перед приготовлением блюда необходимо замочить фасоль на 4-5 часов, после чего отварить практически до готовности.
Мясо нарезать небольшими кусочками
и обжарить в течении 5-7 минут.
К мясу добавить мелко нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета.
Соленые огурцы порезать кубиками.
С отваренной и почти готовой фасоли слить воду.
В емкость для запекания выложить мясо с луком,
соленые огурцы
и фасоль.
Добавить растительное масло, соль и черный перец. Перемешать.
Долить воды, чтобы она покрыла все ингредиенты.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1 час. Готовность блюда проверить по мягкости огурцов.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий