среда, 26 октября 2016 г.

"Азу" по-украински




Ингредиенты:


Мясо (мякоть) - 500 гр
Фасоль - 300-400 гр
Огурец соленый - 4-5 шт
Лук репчатый - 2-3 шт
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)

Приготовление:


Перед приготовлением блюда необходимо замочить фасоль на 4-5 часов, после чего отварить практически до готовности.

Мясо нарезать небольшими кусочками 




и обжарить в течении 5-7 минут.

К мясу добавить мелко нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета.

Соленые огурцы порезать кубиками.




С отваренной и почти готовой фасоли слить воду.

В емкость для запекания выложить мясо с луком, 




соленые огурцы 




и фасоль.

Добавить растительное масло, соль и черный перец. Перемешать.




Долить воды, чтобы она покрыла все ингредиенты. 

Отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1 час. Готовность блюда проверить по мягкости огурцов.




Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...