Ингредиенты:
Филе куриное - 500 гр
Кефир (или классический йогурт) - 250 мл
Мука - 80-100 гр
Сухари панировочные - 150 гр
Куркума - 1 ч.л.
Яйцо - 2 шт
Перец черный молотый (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Приготовление:
Куриное филе порезать кусочками, толщиной примерно 1-1,5 сантиметра.
В кефир (или йогурт) добавить немного соли и замочить в нем филе минут на 30-40.
Приготовить панировку.
В мисочке взбить яйца с солью и перцем.
Духовку включить на разогрев до 190 градусов.
Взять кусочек курицы, окунуть его сначала в яйцо, затем в панировку и выложить на противень, застеленный пергаментом (если у Вас противень с антипригарным покрытием, то застилать его ничем не нужно).
Отправить в уже разогретую духовку на 25-30 минут.
Приготовьте к наггетсам свой любимый соус и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий