суббота, 1 октября 2016 г.

Блинные роллы




Ингредиенты:


Семга (слабосоленая) - 300 гр
Блин - 6-7 шт
Листья салата - 1 пучок
Сыр творожный - 150 гр
Сыр плавленный - 70 гр
Мед (жидкий) - 1 ч.л.
Горчица - 2 ч.л.
Укроп (веточки) - 2-3 шт

Приготовление:


Испечь несладкие блинчики по своему любимому рецепту.

Выложить блинчик на плоскую тарелку и намазать тонким слоем смеси творожного и плавленного сыра. 




Листья салата вымыть, просушить, срезать толстый стебель и уложить поверх сыра.




Сверху разложить тонко нарезанные пластинки рыбы. 




Свернуть блинчик довольно плотным рулетиком и




отправить готовые блинчики в холодильник на 30 минут.

Тем временем приготовить горчично-медовый соус. 
Смешать в соуснице мед с горчицей. 

Добавить мелконарезанные веточки укропа и перемешать. Соус готов. 

Охлажденные блинчики нарезать наискосок толщиной 1,5 см и уложить на блюдо. 

Соус подавать отдельно.




Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...