Ингредиенты:
Семга (слабосоленая) - 300 гр
Блин - 6-7 шт
Листья салата - 1 пучок
Сыр творожный - 150 гр
Сыр плавленный - 70 гр
Мед (жидкий) - 1 ч.л.
Горчица - 2 ч.л.
Укроп (веточки) - 2-3 шт
Приготовление:
Испечь несладкие блинчики по своему любимому рецепту.
Выложить блинчик на плоскую тарелку и намазать тонким слоем смеси творожного и плавленного сыра.
Листья салата вымыть, просушить, срезать толстый стебель и уложить поверх сыра.
Сверху разложить тонко нарезанные пластинки рыбы.
Свернуть блинчик довольно плотным рулетиком и
отправить готовые блинчики в холодильник на 30 минут.
Тем временем приготовить горчично-медовый соус.
Смешать в соуснице мед с горчицей.
Добавить мелконарезанные веточки укропа и перемешать. Соус готов.
Охлажденные блинчики нарезать наискосок толщиной 1,5 см и уложить на блюдо.
Соус подавать отдельно.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий