понедельник, 3 октября 2016 г.

Сырник с яблоками




Ингредиенты:


основа

Творог - 400 гр 
Сахар - 100 гр 
Яйцо - 1 шт
Мука - 120-150 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Ванильный сахар - 1 пакетик
Масло растительное - 70 мл 

заливка 

Яйцо - 3 шт
Сахар - 80 гр 
Сметана - 200 гр 
Яблоки - 3-4 шт

Приготовление:


В чаше миксера соединить творог, сахар, яйцо и ванильный сахар. 




Хорошо взбить до однородности.
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и растительное масло. 




Перемешать.

Форму для выпечки смазать маслом и притрусить мукой, выложить тесто и разровнять. 



Очищенные яблоки нарезать дольками и разложить по поверхности, немного вдавливая их в тесто. 




Заливка: 
венчиком взбить яйца с сахаром.



Добавить сметану и еще раз взбить. 

Вылить заливку в форму на яблоки. 



Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 40-50 минут.




Готовый сырник оставить остывать в форме, а затем переложить на блюдо. 
Во время остывания сырник немного опадет - это вполне нормально для творожной выпечки. 




Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...