Ингредиенты:
Крабовые палочки - 200 гр
Яйцо - 3-5 шт
Плавленный сыр - 150 гр
Сыр - 100 гр
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка
Зеленый лук (перья)
Соль (по вкусу)
Лаваш (листовой)
Приготовление:
Подготовить продукты.
Отварить и очистить яйца, освободить от упаковки крабовые палочки, очистить чеснок и сполоснуть зелень.
Крабовые палочки и яйца мелко порезать и сложить в емкость.
Сыр натереть на длинную терку, зелень мелко порубить, чеснок выдавить через пресс. Выложить в емкость к яйцам и палочкам.
Добавить плавленный сыр и тщательно все перемешать. Посолить по вкусу.
Завернуть начинку в лаваш, формируя рулеты.
Отправить рулеты в холодильник минут на 30 для того, чтобы начинка схватилась.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий