понедельник, 3 октября 2016 г.

Рулеты из лаваша с начинкой




Ингредиенты:


Крабовые палочки - 200 гр
Яйцо - 3-5 шт
Плавленный сыр - 150 гр
Сыр - 100 гр
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка
Зеленый лук (перья)
Соль (по вкусу)
Лаваш (листовой)

Приготовление:


Подготовить продукты.
Отварить и очистить яйца, освободить от упаковки крабовые палочки, очистить чеснок и сполоснуть зелень.




Крабовые палочки и яйца мелко порезать и сложить в емкость.

Сыр натереть на длинную терку, зелень мелко порубить, чеснок выдавить через пресс. Выложить в емкость к яйцам и палочкам.

Добавить плавленный сыр и тщательно все перемешать. Посолить по вкусу.




Завернуть начинку в лаваш, формируя рулеты.

Отправить рулеты в холодильник минут на 30 для того, чтобы начинка схватилась.




Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...