Ингредиенты:
Язык говяжий (отварной) - 300 гр
Помидор - 2 шт
Морковь (вареная) -2-3 шт
Лук красный - 1 шт
Перец черный молотый (по вкусу)
Масло растительное - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль (по вкусу)
Приготовление:
Охлажденный язык нарезать соломкой. Выложить в салатник.
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать на дольки. Добавить к языку.
Лук почистить и нарезать перьями. Выложить в салатник.
Морковь нарезать брусочками и также добавить. Перемешать салат. Заправить перцем.
Смешать соевый соус и растительное масло. Заправить салат.
Разложить порционно или подать в салатнике.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий