Ингредиенты:
Капуста квашеная - 400 гр
Сыр - 150 гр
Яйцо - 3 шт
Лук репчатый - 1 шт
Зеленый лук - 1 пучок
Майонез - 100 гр
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Приготовление:
Капусту отжать и порубить.
Сыр натереть на длинной терке.
Нарезать репчатый лук полукольцами. Замариновать его в горячей воде с добавлением яблочного уксуса.
Порубить яйца.
Измельчить зеленый лук.
Собрать салат.
Установить на тарелку сервировочное кольцо. Или выстелить салатницу пищевой пленкой.
Выложить первую половину подготовленных продуктов.
Первый слой - капуста. Слегка утрамбовать.
Второй - маринованный лук.
Третий - яйца и зеленый лук.
Четвертый - тертый сыр.
Промазать майонезом.
Затем, в таком же порядке использовать вторую половину продуктов.
Отправить салат в холодильник на 1-2 часа.
Готовый салат накрыть сервировочной тарелкой, перевернуть и аккуратно вытряхнуть.
При необходимости - снять пленку.
Салат можно украсить свежей зеленью или оформить листьями салата.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий