воскресенье, 22 января 2017 г.

Салат с квашеной капустой и сыром



Ингредиенты:


Капуста квашеная - 400 гр
Сыр - 150 гр
Яйцо - 3 шт
Лук репчатый - 1 шт
Зеленый лук - 1 пучок
Майонез - 100 гр
Уксус яблочный - 1 ст.л.

Приготовление:


Капусту отжать и порубить.

Сыр натереть на длинной терке. 

Нарезать репчатый лук полукольцами. Замариновать его в горячей воде с добавлением яблочного уксуса.

Порубить яйца. 

Измельчить зеленый лук.

Собрать салат.
Установить на тарелку сервировочное кольцо. Или выстелить салатницу пищевой пленкой.
Выложить первую половину подготовленных продуктов.
Первый слой - капуста. Слегка утрамбовать.

Второй - маринованный лук.



Третий - яйца и зеленый лук.




Четвертый - тертый сыр.

Промазать майонезом.



Затем, в таком же порядке использовать вторую половину продуктов.



Отправить салат в холодильник на 1-2 часа.


Готовый салат накрыть сервировочной тарелкой, перевернуть и аккуратно вытряхнуть.
При необходимости - снять пленку. 

Салат можно украсить свежей зеленью или оформить листьями салата. 

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...