Ингредиенты:
Сгущенное молоко (380 гр) - 1 банка
Творог - 250 гр
Масло сливочное - 100 гр
Печенье "Юбилейное" - 12 шт
Кофе-эспрессо - 100 мл
Шоколад (молочный) - 100 гр
Приготовление:
Приготовить крем.
Взбить миксером сливочное масло до пышности.
Постепенно добавить сгущенное молоко и творог.
Взбивать до получения гладкой и однородной массы.
Застелить деревянную доску фольгой так, чтобы края свисали.
По центру выложить печенье в виде прямоугольника 4 на 3 штуки, окуная каждое печенье в холодный кофе.
Смазать получившийся прямоугольник творожно-сливочным кремом.
Сделать еще два слоя из кофейного печенья, промазывая его кремом.
Аккуратно поднять края фоли и сформировать «шалаш», заворачивая боковые столбики печенья так, чтобы получилась пирамидка.
Поместить торт в холодильник на 4–5 часов.
Перед подачей полить растопленным шоколадом.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий