вторник, 10 января 2017 г.

Салат "Литовский"




Ингредиенты:


Морковь - 3-4 шт
Лук репчатый - 4-5 шт
Скумбрия (соленая) - 1 шт
Масло растительное - 2-3 ст.л.

Приготовление:


Очищенную морковь натереть на длинную крупную терку (можно воспользоваться теркой для корейской моркови).

Лук нарезать полукольцами. 

Овощи обжарить в масле до золотистого цвета. 

Соединить овощи в салатнице. 

Очищенную, филетированную и порезанную кубиками скумбрию положить в горячие овощи, все перемешать, накрыть и поставить в холодильник на ночь.
В остывшем салате скумбрия приобретает вкус рыбы горячего копчения. 

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...