воскресенье, 8 января 2017 г.

Закусочные бутерброды




Ингредиенты:


Хлеб (Бородинский) - 7 ломтиков
Икра красная - 7 ч.л.
Семга (слабосоленая) - 200 гр
Масло сливочное - 30 гр
Творог (мягкий) - 150 гр
Йогурт (кефир) - 1 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Укроп

Приготовление:


Укроп мелко нашинковать, добавить творог и чеснок, пропущенный через пресс. 

Добавить йогурт или кефир. Полученную массу взбить блендером до однородного состояния.

Рыбу нарезать на маленькие кубики. 

Сервировочным кольцом из каждого кусочка хлеба вырезать круг. 

Смазать подготовленные хлебные кружочки сливочным маслом.

Сверху выложить рыбу, затем творожную пасту. 

Украсить каждый бутерброд красной икрой.




Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Соус к красной рыбе-гриль

Ингредиенты: Яйцо - 3 шт  Огурцы (маринованные)  - 2-3 шт Укроп - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Густой йогурт - 150 мл Французская горчи...